Снежинки
В белой тишине,
Словно оттиски-картинки
На моем окне.
Словно легкое дыханье,
Неба белизна,
Словно на меня взглянула
Бледная луна.
И оставила узоры
В сердце - серебро.
Словно ангелы дохнули
На мое окно.
Свидетельство о публикации №116011308343
Придёт
Сказка
С
Теплом
Дмитриев Александр Александрович 24.10.2016 14:50 Заявить о нарушении