Сон

Луна по небу проплывала
С пушистым млечным опахалом,
И сон был в дымке покрывала,
И я во сне звезду поймала,
И загадала там мечту,
Спасибо звёздному хвосту,
Во сне неслышно лепетала:
"Пускай добра не будет мало,
У всех все будет хорошо"
Слова лишь обратились пылью,
И сон пока не стал тот былью,
Но верю, сбудется ещё...


Рецензии