Жалко мне было

Жалко мне было
Что ждет недорога
Шел и надеялся
Встречу я бога
Там где нирвана
Пронзает закат
Там где слова эти
Вновь наугад

     ПРИПЕВ:
Вел этот путь
Чрез мои ожиданья
Нет не вернуть
Не сказать средь молчанья
Ветер терзает
И небо рокочет
Вновь наказать
Меня видимо хочет


Жил не тужил
И лишь маялся просто
Руны сложил
Отхлебнул эти полста
Стал сам собой
В этот миг скоротечный
Тот одинокий
Что манит на встречный

     ПРИПЕВ:


И после бурь
Ожидание правды
Что же там будет
В далеком том завтра
Снова идти мне
Куда я не знаю
Там где я верю
Его повстречаю

     ПРИПЕВ:


Рецензии