О, милый друг

О, милый друг
Я так в неё влюблен
Просто однажды, вдруг,
Был взглядом дамы покорён.
Она - моя звезд,
Что осветила разум мне,
Ее не забываю я никогда
Признаюсь в этом, друг, тебе.
Дама сердца моего
Прекрасна, будто бы богиня,
Когда-нибудь, для глаза твоего,
Покажу уже тебе её я.
О, милый друг,
Я очень жду с ней встречи
И знаю, что когда-нибудь
Буду ощущать всегда рядом её плечи.


Рецензии