Где ты - там я Илье Егорушкову
Душа моя
Трепещет,
Как язык огня;
Дрожит
И пляшет на ветру,
Как ива
Рано поутру.
Где ты - там я,
Заметь меня,
Пойми, что я
Люблю тебя,
Навстречу
Руку протяни,
Расправлю
Крылья я свои,
И в свете
Утренней зари
Навстречу
Мы шагнем любви.
13.01.16(17:31)
Свидетельство о публикации №116011308266