Закат
Я видел однажды с небес.
И эта картина запала мне в душу!
Там были и горы, и лес.
Все яркие краски природной палитры
Смешались в тот час на миру;
И вспомнил я тут же чудесную сказку,
Что снилась мне раз поутру.
Там всё преломлялось, как в радуге света.
Там был мой волшебный пейзаж.
Его я запомнил на многие лета.
Такой вот прелестный пассаж!
Свидетельство о публикации №116011308256