Ветер по полю гуляет

Под Пушкина.

1.
Ветер по полю гуляет
Колосья волнами качает.
Комбайн плывет себе в волнах,
А комбайнер - в одних трусах.

2.
Моя тетя, против всяких правил,
Когда  ее муж однажды занемог.
Она, рогов ему наставив,
Сбежала, умыкнув кошелек.

3.
Ура! Алкашки, торжествуя,
На карачках обновляют путь,
Накануне праздника почуяв
Чужой заначки мятый рубль.

4.
Мы с вами все учились в школе
Чему-нибудь и как-нибудь.
Чему удивляться, если вскоре
Забудут все, как нас зовут.

90-е годы.


Рецензии