Наша жизнь это снятие масок

Наша жизнь – это снятие масок.
Ведь у каждого есть не одна.
И порой не хватает всех красок
Передать, как дорога сложна.

Лишь собой трудно в маске нам быть.
Трудно сердце для Бога открыть,
Но постой, есть решенье и путь.
Сорви ветхость, прими Божью суть.

Чуждый блеск и огонь от лица убери.
Людям нужен твой свет, маску мира сними.
И не будь ты как все, стань собою самим.
И цени те дары, что даны другим,

Бог поможет тебе стать таким.
Все заботы свои возложи на Него,
Он поможет, поддержит, поймёт,
От  тебя никогда не уйдёт.

Он тебя на вершины зовёт.
Приходи на Его тихий зов.
Он свободу даст от оков.
И награда за жизнь есть любовь.

05.05.02


Рецензии