О прощении
Легким становится путь от него.
Не пролагая к забвению путь,
Время позволит нам вспять повернуть.
Вспомнишь, нахмурясь, забытый предлог –
Спросишь себя: как обидеться мог?
Если б не счастье прощающим быть,
Незачем было б на свете нам жить.
24.12.2015
Свидетельство о публикации №116011308235