Ночное
Вам помощь нужна неотложная
Ведь ваши мечты не значительны
Ведь ваша мечта безнадёжная
Шепчите, шепчите до ночи
Ветра со всех Света сторон
Шепчите до полной немочи
Ворчите карк;ньем ворон
И будьте мне внутренним голосом
И голосом со стороны
И стройте мне черные полосы
Касайтесь в душе темноты
И репликой старого друга
И словом из книги чужой
Кружи моя добрая вьюга
И будь моей воли стр;жой
И пусть они все прорицают
Несбыточность этой мечты
Меня и мою отрицают
Храни её вьюга хоть ты
Свидетельство о публикации №116011300821