Мне хорошо с тобой седыми вечерами...
Когда мы за руки держась любя молчим,
И вспыхивают звёздочки кострами,
И каждый знает, что навек любим.
Люблю под утро ставить чай я с мёдом
И гладить твои белые виски..
На улице, под светлым небосводом
И по делам своим несущимся народом,
Я чувствую, как мы сейчас близки,
Мы бой часов совсем не замечаем
Рассвет опять в потёмках повстречаем
Свидетельство о публикации №116011308208