Старый Новый Год
Он в торжестве домашнего уюта
Нас в сказку приглашает будто
И детство вспомнить вновь с собой зовет.
Еловых лап струится аромат,
Шипит восторг шампанского в бокалах...
И принимаем года мы начало,
Поняв, что нет уже пути назад.
Свидетельство о публикации №116011308155
" Шипит восторг шампанского в бокалах", замечательно!
Людмила Зай 23.01.2024 08:35 Заявить о нарушении