***

Плацебо моего бытия,
Додуманный шрам на сердце.
Не написанные никогда.
Порванные и сожженные...
— Для меня?

Два океана. Нет. Отражение.
Не похожие близнецы.
Воображение
Дорисует само —
Жди.

Луна меняет солнце,
Разведены мосты.
Двое. Туман. Объясненья.
— Тайна?
— Нет — ты.

© БушЪ, 19.03.2008 в 01:39

***
Распахнутые окна точно взмах.
Толчок. Прыжок. Полёт. Без сожаленья.
И где прервётся это наслажденье,
Что трепетно держу в руках.

Как сохранить, не растерять в запале
Ценнейшее из всех даров.
Две тюли — белые платки. Взлетали
Дорога ждёт. Готов? Готов.

© БушЪ, 19.03.2008 в 02:09


Рецензии