Спесь

Покатился закат золотой ,
Заспешил он помятый на край,
Да и я уж совсем не такой,
И любовь моя шла встретив май.

Это жизнь раскидала дороги,
Сединою окутала нас,
По лебяжьи урлыкая вроде?
А сама танцевала свой вальс.

Покатился рассвет молодой,
По бульварам ,трактирам к тебе,
Под берёзовый лес не спеша,
Повстречаю тебя на заре.

И однажды один на один,
Я с закатом бродил в тишине,
Но на край не спешил при луне,
Провожая свой первый рассвет.


Рецензии