Бойцы сексуального фронта
Пресышенный роскошью Рим.
И на арену выходят
Бойцы сексуального фронта,
Полные наглого шарма
И неотразимого понта,
В облаке сладкоголосых,
Пропитанных похотью нимф.
Совокупленья экстаз -
Льется свежая сперма рекой.
В обморок падают даже
Вкушавшие эрос матроны.
Лишь император,на буйство
Разврата взирающий сонно,
Ждет гладиаторской крови,
На руку опершись щекой.
24.06.2010г.
Свидетельство о публикации №116011308061
Виктор Ярошевский-Ералаш 07.06.2020 14:36 Заявить о нарушении