В ожидании Весны
Не замёрзшей речки, родника?
И мечтаю - вдруг я разгляжу,
Как на ветках выросла листва.
А пока лишь почки на ветвях,
В отраженье зыбком - хорошИ...
Сбросили серёжки, второпях,
Чтоб купить новинку у Весны!
Акимовка.13.01.2016г.
Фото: Владимира Ялфимова.
Свидетельство о публикации №116011308038