Сыну
Если хочется быть собой – будь!
Только заповедь не забудь:
Про Любовь – единственный путь,
Она – Истина. Не обмануть,
Самому как бы не обмануться,
За лжеистинами не потянуться.
Сколько б в жизни не делать кругов,
А ответ всегда одинаков.
В любом тупике Любовь – свет,
Она жива, есть война или нет.
Любовь – великое жизни движение,
Любовь – не страдание, но прощение,
Любовь – от страстей земных избавление,
Любовь – милосердие и смирение,
Любовь – целомудрие, жизни свечение,
Любовь – источник души очищения.
И я молюсь, чтоб Любовь снизошла
К тебе, как Дар, и в тебя вошла,
Защищая от тьмы и любых невзгод,
И даровала души восход.
Чтобы глазами Любви мог смотреть,
И души страждущих ею согреть.
Если хочется быть собой – будь!
Только заповедь не забудь:
Про Любовь – единственный путь,
В Ней ведь вечности Жизни суть.
2004
Свидетельство о публикации №116011300803
Успехов Вам, любви и понимания...
Родина Елена 2 21.02.2016 20:36 Заявить о нарушении
Я рада, что есть единомышленники. Спасибо Вам, Еленушка.
С искренними пожеланиями Любви и добра,
Буркова Людмила 21.02.2016 20:42 Заявить о нарушении
Вы - достойны любви, пусть она Вас никогда не оставит.
Родина Елена 2 21.02.2016 20:57 Заявить о нарушении