Подземный переход
Подземелье города большого.
Но и здесь любовь кого-то ждёт,
Нашей жизни прочная основа.
Парень, что с цветами, у стены, -
Взгляд его прощупывает лица.
Чувства как шипы обострены.
Повезло ж ему зимой влюбиться!
Замерзает простенький букет.
Парню в переходе стылом зябко -
Девушки его так долго нет!
Глубже он натягивает шапку.
Вдруг восторгом вспыхнуло лицо –
Он в толпе любимую заметил!
Переход. Бульварное кольцо.
Парень, самый радостный на свете…
13.01.16.
Свидетельство о публикации №116011308016
Спасибо, что откликнулись.)
Огурцова Татьяна 29.09.2016 11:25 Заявить о нарушении