Либидо и лебеда

"Либидо
Светлана Сенина 3
Плачется подругам Лида:
- Муж сказал: "Ушло либИдо!"
Ходит с огорчённым видом
С этим со своим либИдом.
- Как же вы живёте, Лида?
  Разве ж можно без либИда?
- Мне счас не до либидА -
  В рост попёрла лебеда.
  Прополю пойду для виду,
  А потом - искать либИду!"


***

У меня теперь беда
В рост поперла лебеда,
Лебеда - то не беда
С нею справлюсь без труда,

А у мужа вновь весной
Есть проблемы с ЛИБИДОй
Может ходит он налево
Хоть уже не молодой ?


Рецензии