жизнь имени СЕБЯ
один в один:
другого не дано...
любовь околицей
прошлась
и даже не взглянула...
точь в точь,
как в юности,
с утра до вечера
ждешь у околицы
любовь
всей молодости....
напрасен труд,
года идут
и не вернуть
ошибку молодости....
жизнь имени "СЕБЯ" -
попытка
раз и навсегда
расставить
точки....
но,может быть,
другой
поверит на слово
и никогда
мечту свою не предаст
заново.....
Свидетельство о публикации №116011307929