Новогоднее

Вновь ежовой рукавицей держит нас Зима,
да метелью путь клубится.
Спрятан лес в снега...
Вновь лопаты запорхали.
Узкий коридор сквозь сугробы начертали...
Вновь в траншеях двор.
Шапки белые на крышах искрами горят...
Под ногами похруст слышен...
Сердце января сказкой сделало округу.
Выгляни в окно!
Протяни снежинку другу!
Не жалей тепло.
Не теряй надежды, веры!
Веры в чудеса
ни с последним, и ни с первым
боем на часах...

   13ян16


Рецензии