Старый новый год...
Новый год стучится в двери января
Мы с тобой встречаем,старый Новый год!
С брызгами шампанского,всех с ума сведет!
Глаз твоих сияние,сердца куражи
Остальное рядом...просто миражи...
Мягкими снежинками обнимая ель
В легком танце с нами кружится метель!
Сказочная юность-только я и ты!
Первое свидание...детские мечты...
После танца с нами,старый Новый год!
Все воспоминания в прошлом заберет...
Утром за собою ты закроешь дверь
Выпьешь чашку кофе,cкажешь-Что теперь?
Как то неуютно,словно не своя...
Ты поймешь что счастье,это только -я
Я-твое маленькое счастье!
Свидетельство о публикации №116011307891