Моей кисоньке Клёпушке
Склоняется утречком Клёпа над миской,
Мяукает нежно, в любви признаётся,
И словно котёночек, трётся и трётся...
Когда-то на улице Клёпа жила,
Теперь она мной навсегда спасена,
И будет купаться в любви и заботе,
И в нежности, ласке -- в особом почёте!
Свидетельство о публикации №116011307890
Галина Харитоненко Анкута 19.01.2016 15:59 Заявить о нарушении