Я прошу тебя, не делай больно
Более мне ничего не надо.
Лишь бы слышать шепот твоих нежных губ,
Глаз прекрасных видеть лишь сиянье,
Вновь почувствовать влюбленное отчаянье,
Трепет перед страстью оголенной,
Упиваться нежностью своей
И дарить её тебе всю без остатка,
Не прося и ничего взамен...
Разве ты не хочешь жарких рук, признаний,
Оголенных нервов словно струн души?
Отчего же ты опять упрямо
Разрушаешь все мои мечты?
Буду я еще пьянее пьяной
От своей к тебе любви.
Я прошу тебя, не делай больно
Жалостью не разрушай мои мечты.
22.12.2015 15:54
Свидетельство о публикации №116011300789