Испытание жизнью

Бывает жизнь нас пробует на прочность.
И это пропуск в следующий круг.
Коль, выдержав, проявишь непорочность,
К тебе придут богатство, слава вдруг.

И будешь сам изрядно удивляться,
Как ты из пепла заново рождён.
Своей судьбе нельзя сопротивляться,
А то к кресту ей будешь пригвождён.

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках


Рецензии