Когда сон не приходит...

Когда сон не приходит в ночи
И трепещет душа от печали,
Как тревожное пламя свечи...
-Это я по тебе скучаю.

Иль стекает грустно слеза,
По щеке твоей, нежно лаская.
Знай, любимая, это я.
Это я по тебе скучаю.

Одиноко тебе? - Я с тобой.
Ты не знаешь как быть? - А я знаю.
Когда грустно тебе - улыбнись.
Знай, что я по тебе скучаю.

Когда сердце стонет в груди
Или душу терзают сомнения,
Загляни мне в глаза. Ты найдёшь
В них любви моей отражение.


Рецензии