теперь судите сами об этом!

Он там один на небесах,
пусть будет и един,
как надо вложим мы в уста:
един или один, и неделим
спаси нас всех Аллах!
любая истина проста
единства с нами дух!
и дай нам жизни без войны
один един и неделим
спаси нас всех Аллах!
не Рим делил всуе богов,
а кто  же разделил?*
язык единный разделив
и с башней пал и Вавилон*,
и вечный город пал и Рим!

* с падением башни и вавилона
человечество разделилась на языки

*санскрипт единный язык человечества
распался на множество языков!

библия писалась и переписывалась
ветхий завет и новый завет, а где правда?
Христос человек, он не говорил, что он Бог
в коране пророк, последний пророк Мохамед!,
евреи не поймут почему пророки не евреи?
а на каком языке говорил пророк Иса, Христос?
на арамейском, там больше санскрипта, чем идиш!

теперь судите сами об этом?!


Рецензии