сострадание

И это уже не движение вспять
А залапанный смысл вещей…
Запретить высоту всем сумевшим летать-
Быть терпимее к жизни червей.
В сострадании глухим запрещается звук,
В сострадании слепым спектр света,
Чтоб умершим облегчить тяжесть их мук-
Запрещается счастье и лето.
Не читать умных книг, не учится на пять
Толерантнее быть к лоботрясам
И прекраснейших баб не любить мужикам
Чтобы не оскорблять пидарасов
У терпимости мерзкий да приторный вкус
Как потворство бездарным тупицам,
А для нас Сострадание - неизвестный Иисус
Благодарный своим же убийцам.


Рецензии