Метель и ворон

Куда скрыться я смогу
В эту сильную пургу?
Ещё месяц или два
Ждать мне, чтоб прошла Зима!
Лучше мне Весны капель,
Чем жестокая метель!

Акимовка.13 января 2016г.
Фото: Владимир Ялфимов.


Рецензии