Паденьям нет конца
То косо посмотрю, то не сдержу я смех,
То лишку съем или глотну спиртного,
То позавидую, то в праздность окунусь…
Всё делаю не так! Сама себя боюсь!
В борьбе с пороками успеха никакого!
Паденьям нет конца. Грехам не видно края.
Бегу отчаянья. Уныния стыжусь…
Но сердцем я на Бога уповаю.
Прощенья жду, хотя суда боюсь.
Свидетельство о публикации №116011307730