летняя грусть

дорога пыльно и беспощадно
лежит как плетка
седой автобус едет медленно
без оглядки
закрыты окна
в кармане куртки
ладонь сжимает листок тетрадный
я не хочу быть сильной
это неважно
я идиотка
я только и делаю
что с миром играю в прятки
где все запущено в вечность и беспроглядно
мной предано
бумажная жизнь в городе не бумажном
замри
сейчас тебя никто ее не лишит
замри и больше ты ее не ищи

на повторе снова грубое "Ohne dich"


Рецензии