Пацифисты, кто они

Благодарю за вдохновение Олега Гайдамаху!

Все реперы. рейверы, металлисты,
Хиппи и другие пацифисты,
То молодёжные тусовки
И своею жизнью все они живут.

Они пытаются, как можно дольше
Задержаться в юности.
И им совсем не хочется вступать
Во взрослую, безрадостную жизнь.

У пацифистов свой красивый мир
В котором им прекрасно!
Они не убивают никого.
И нет желания у них батрачить в армии.

Они против насилия,
Войны, они за мир, добро!


Рецензии
Комментарий Излишен, Написано Отлично!С Уважением!

Олег Гайдамаха   13.01.2016 20:10     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Вдохновляйте дальше! С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   13.01.2016 20:24   Заявить о нарушении