Ты - прекрасен

***
«…чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом» (1-е Коринфянам 1:31).

Ты - прекрасен,
Когда  солнце
И в ненастье;

Ты – прекрасен,
Есть  улов иль
Пусты снасти;

Ты – прекрасен,
Есть успех ли,
Иль  несчастье;

Ты - прекрасен! Мой Иисус!
Ты - прекрасен! Мой Иисус!
Ты - прекрасен!


Рецензии