Возьми мои слёзы. Танго
И сладкие грёзы, в свернувшемся свитке,
Возьми моё сердце, что так громко стучало
В закрытые двери. Оно так мечтало...
Разбитых объятий остались осколки,
Замёрзшие губы застыли в безмолвии,
Все жаркие чувства осыпались градом.
Наверно, так нужно... Возможно, так надо...
Но я, - не перестану ночью небо подметать,
И, - я буду вновь от пыли звёзды протирать.
Лишь, - не стану я цветов ночных фиалок рвать.
Их не кому дарить... Их жалко потерять...
Возьми мои слёзы, что скрыты в улыбке,
И сладкие грёзы, в свернувшемся свитке,
Впусти моё сердце, что так долго стучало
В закрытые двери. Оно так устало...
Свидетельство о публикации №116011307675