Солнечный лучик

 
 Радует душу солнечный свет,
 будто бы день в изумруды одет.
 Снег так блестит и в округе светло,
 радость в душе и просто тепло.

 День _то январский,морозец лютует,
 а солнечный лучик,слегка торжествует.
 Он греет так мало, и так он не смел,
 Но душу мне точно согреть он сумел.

 Живу в ожидании весны,перемен,
 свою я любовь обещаю взамен.
 Жизнь скоротечна,стоять не умеет.
 Так пусть нашу жизнь _
                Солнца лучик согреет!


Рецензии