Любовь есть Свет

Любовь есть Свет,
Любовь есть Жизнь,
Любовь — основа Мирозданья.
Любовь не купишь за гроши:
Любовь лишь дарят, дарят, дарят
Любовь прекрасна и ценна
И меркнут все богатства мира,
Когда цветами расцветёт она,
Благоухая ароматом милым.


Рецензии