Всё тлен
И мир как миг уносит нас назад
Туда,где ожидая смерти,
Заглядывала я в твои глаза,
Туда,где Небо было ещё чистым,
Туда,где лес по кругу плыл.
Всё тлен.Всё отгорело очень быстро.
Я не забыла.Ты забыл.
Свидетельство о публикации №116011307646