Тепло твоих рук
Тепло твоих губ,
Объятий наших крепких.
Запомнил я их все наизусть,
И мне на душе с ними легче.
Разлука пройдёт, я верю в душе,
Надеюсь на нашу встречу.
Лишь только распустится клён
По весне, и закат раскрасит вечер.
Свидетельство о публикации №116011307521