***

Зачем такая жизнь дана нам людям?!
Слишком земная и много боли в ней.
Мы умираем, в ней, как будто поминутно.
Жизни желая, хотим все то же,быть.

И несмотря на то, что людей много.
Мы одиноко проживаем свою жизнь.
У каждого своя беда, работа...
И обстоятельства, которые не скрыть!

И есть такие в мире индивиды...
Не знаю даже, кто их воспитал?!!
Где в них святое?! Люди! Вы живые?!
Как можно боли столько причинять!?

А где любовь?! Где верность?! Чтоб до гроба!
А нет такого, где же это взять?
Не модно стало, чтоб любить надолго...
А модно стало, чтобы предавать!

Не знаю я, откуда во мне вера?!
И кто во мне взрастил мое добро!
Нет в нашем мире, нет нормальных отношений!
Есть потребительские, и на этом все!


Рецензии