Вырей
Теперь слышу дзень-дзелень дзынь-дзынь
Давай Девку оттяти дайны радощи творя
Вырей грубый Верхотворцу говоря
Я хачу дяву смелу зеляня покровку
Вот вам день смялей девчата ведь тинь
Бывает лишь после дзинь-дзинь и дзень-дзелень
Вырей подыву смейся Верхотворче молодый
Свидетельство о публикации №116011307484