Когда Луна глядит в окно...
http://www.stihi.ru/2016/01/12/2770
"Ангел духа"
/Щербина Борода/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прекрасно времяпровожденье,
Когда Луна глядит в окно.
Вселенная придёт в движенье
С судьбою спящей заодно.
Не подгоняй судьбу, не надо,
Не каркай, будто и не знал,
Когда к судьбе сидишь ты задом,
Не важный будет в ней финал.
Есть у людей с котами схожесть —
Смотреть на звёзды, на Луну.
Луна подарит всем прохожим
Серебряную глубину.
И будь ты кошка, иль собака,
Или несчастный человек,
Для счастья всем немного надо —
Чтоб длился долго жизни век!
-----------------------------
Изображение - картина художника Валентина Губарева
Свидетельство о публикации №116011307454
__________________
Доброе утро, Ирина!
Вячеслав Знакомый 14.01.2016 09:58 Заявить о нарушении
Эта планета влияет на морские приливы и отливы, и даже на вдохновение.
Я заметила, что в дни полнолуния пишется лучше.
В этой картине поразило ощущение, что Луна является нашим тайным собеседником...
*Спасибо за отклик. Доброго дня!
Ирина Лепкова-2 14.01.2016 10:31 Заявить о нарушении