Первый манифест

Реки, озёра, моря, океаны,
Воздух, леса и поля,
Что с вами сделали наши заводы
И их директора

Кошки, собаки, дикие звери
Каждая мошка ждёт,
Если, мы люди, им не поможем
Дальше придёт наш черёд

Флору и фауну травят и губят,
В космос уже добрались!
Встань человек на защиту природы,
Темная сила уймись!

4 класс
© БушЪ, 13.12.2007 в 01:44


Рецензии