Опять пришел!
За окном белым бело!
За ночь снегу намело.
Вновь на горке ребятишки,
Трут коленки и штанишки.
И мороз вдруг отпустил,
Что-то долго загостил.
Захотелось видно Деду,
Отдохнуть и пообедать.
Закусить снежком хрустящим,
Белоснежным, настоящим.
Чтоб вкуснее были пробы,
Намела метель сугробы!
Вечереет, снег чуть тает,
Ребятня в снежки играет.
В окнах ёлочки горят,
Освещая свой наряд!
Кто-то там опять стучится,
Это же надо так случится!
Открываем двери - вот....,
Старый добрый Новый год!
Свидетельство о публикации №116011307368