Как я ждала! Не отходила от окна...

                посв.  Маришке Шевченко
 

Ей было 7,когда ушёл отец,
Теперь девчонке 18,
Все это время с раною в душе,
Как узник...по углям...и в танце.

Так хочется отцам сказать:
"Коль вы ушли с семьи,
Детей не стоит забывать,
Их нужно навещать.

Они не виноваты,в том,
Что вы влюбились вновь,
Освободите от оков,
Им мало ваших слов."

Скучает девочка по папе,
В подушку слёзы льёт,
И о любви-то не мечтает,
Она всё папу ждёт.

Так хочет броситься на шею,
Взглянуть в его глаза,
Услышать,слёзы вытирая,
Как ему нужна.

К его плечу чуть прикоснуться,
Сквозь слёзы,всё же улыбнуться
И прошептать :Как я ждала!
Не отходила от окна..."


Рецензии
Современный стих, Марина! Сколько брошенных детей страдают без отца... С теплом...

Валентина Кораблева   18.01.2016 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю!Согласна с вами...Ваш стих замечательный.Жаль,что мужчины не читают наших стихов((

Марина Кормакова   21.01.2016 11:23   Заявить о нарушении