Старый Новый год

Как быстро Старый новый год
За Новым годом вслед приходит
И наш доверчивый народ
Опять на пиршество разводит!

Опять сдвигаются столы!
Звенят бутылки и фужеры!
Тут вечеринки, там балы!
Ведь мы не знаем в этом меры?

И Старый год, и Новый год,
И год Быка, и год Коровы
Встречаем радостно и вот
Мы снова сыты-пьяны и здоровы!

Так, бесконечною игрой
С восторгом праздники встречаем
И будни серые порой
Глухим похмельем отмечаем…


Рецензии