К заблудшей душе Н. Р

Приветствую, заблудшая душа!
Мы раньше были, вроде, в корешах.
Но всё испортил вражина Обама,
Да фрау Меркель, с принципами дама.
Чуть не забыл подлюгу Потрошенко,
Здесь изменил фамилию маленько,
Как ты привык её произносить
С ехидцей лёгкой, чтобы поносить.
Кругом враги – обороняться надо.
Хоть в этом вы находите усладу,
И оправданье сути лихолетья.
А где ж успехи? Вижу – пустоцветья.


Рецензии