Пожелания сударыне из 17 века. текст

              С уважением  и посвящением  Лобановой Надежде Георгиевне!               
                Достопочтимая  сударыня!


            Надежда – нареченная, Георгиевна - есть по батюшке.
               
     С великим удовольствием ответствую к Вашему событию - переход Вашего образа жизни  в новое качество   на  стезе  учительства.  Оное пусть придаст Вам новые силы, прилив Вашей энергии на почве просветительства.    Вы и ранее, Достопочтимая  сударыня,  имели большой авторитет и уважение Вашего круга.
     Будьте благонадежны. При том,  новое качество дает Вам, уважаемая, прелестнейшая дама, новые свободы. Вы и дальше становитесь еще  более прекрасной. Ваше благородство  и  Ваши годы придают Вам   красоту, Новое понимание Вашего жития, что конечно даст Вам новое понимание некоторых, как Вам кажется,  истин.
     Окружающие  Вас коллеги с удовольствие  и уважением  к Вам  сообщают  о Вашей  доброжелательности   и в нужный  момент Вашей снисходительности.
     Прелестнейшая  сударыня!  Не останавливайтесь   на достигнутом.   Добивайтесь  и дальше, сударыня,  своей  цели  в свершении  своих  важных   дел.
     Ваши творческие успехи   являются доказательностью Вашего  мироощущения и
доказательностью  для   души Вашей,  ищущей новые истины.
  Оставайтесь и дальше так прекрасно выглядеть, иметь притягательную  силу и ходить так бодро,  как молодая дива. Ваши годы придают ВАМ обожание  и любовь  окружающих.   Вселите в себя уверенность, гоните прочь тех, кто с Вами неучтиво обходится. Желаем Вам Прелестнейшая Дама благоприятного  решения всех Ваших личных дел, блистательного решения личных вопросов  с Вашими  близкими  людьми,  пусть  они и далее способствуют Вашему  очарованию.
     Примите на себя веселый вид,  прогоните от себя меланхолию, ипохондрию  и  продолжайте свое доброжелательство.

     К Вашим услугам судари нашего просвещения.

    Подписи   -  пп     Записано    20.12.2013г.
 


Рецензии