Мечты Маши

- Стоит в небе теремок,
Каждый день он слёзки льёт,
К нему ручки протяну
Возьму каплю не одну,
Заморожу, чтоб зима
Завтра сказочно вошла.-
Маша маме говорила,
На подушке слёзы лила,
Одолел её рассказ,
Во сне плакала не раз.


Рецензии