Голову в свитер
Внутрь поглубже в себя уйти...
Или мягкостью в чаше расплавиться,
Быть синицей на теплой груди.
Ответственностью или детскостью
Все стараются зашибить..
За дела - с бедуинской меткостью:
Любить или не любить?
И во мне уж ни льда, ни пламени!
Не согреть! Не затушить...
Проносились копья в сознании:
"Как сей вечер-то нам прожить?"
Нет ни радости, ни сострадания -
Есть надежда только на сон.
И как сделать, чтоб словесные эти скитания
Новогодний унес муссон?
Свидетельство о публикации №116011307270