Счастливый тот, кто дарит людям

Счастливый тот,кто дарит людям,
Не важно,что любовь,слова
В очередной раз встанет грудью
За женщину,права иль не права

Он знает ,что однажды,
Придёт домой,его там ждут,
Не лезет в одну воду дважды
Не зря его счастливым все зовут

Счастливый радуется счастью
Которое за хвост он ухватил
Он очарован этой страстью,
Которую сам же закрутил

Ни от кого не ждёт подачек
Он счастлив,всюду хорошо
Неважно девушка иль мальчик
Ведь главное,счастливое лицо

И делится со всеми счастьем
От этого счастливее в сто крат
Своим он радует участием,
Эмоции кругом и положительный заряд.
   Н Капитонова


Рецензии